Я цветОчек иЩУ голубОй, как любОвь голубУю с тобОй

  (янВАРЬские ШУТочки = гоЛУБенькие ЧУТочки)



Быстро Время  в  ПрострАнстве летИт;
 Юностью ДЕТство сменЯется!
И тогда = потерЯв аппетИт -
ДЕТство в Юношу слЕпо  влю.блЯется.

Так случИлося  ныне  со мной -
ещё ДЕВочкой = Юной, неОпытной!  -
Ясно всем = не со мнОю однОй -
я влюбИлась - рабОю = безРОПотной !

Я глядЕла в простОе лицО -
не сказАть - чтоб красОй замечАтельно:
как простОе курИно яйцО -
а влюбИло в себЯ = окончАтельно !

УлыбАется - Ясно ж = НЕ МНЕ, -
а такИм же дуРЁХам = безРОПотным!
Я ж улЫбку ту - вИжу й во сне:
СНИТся мне ОН - любОвником = Опытным...

У меня ж лишь желАнье одНО:
сЛИТЬся с НИМ - на-всегДА = окончАтельно!
Чтоб воШЁЛЛ ОН ко МНЕ = В САМо ДНО -
СТАНет ВСЁ МНЕ тогДА = замечАтельно!

СТАНет  С НИМ МНЕ тогДА = замечАтельно!

ВИжу я - ОН с девИцей стоИт
и приЗЫВнейше ЕЙ улыбАется!
У неГО ж - Уйма ВСЯКих  девИц -
И сл ВСЕММи ОН С  НИМи = ба...БАется...

Только Я лишь оддНА = в стороНЕ -
лишь одНА я - еМУ = НЕ потрЕБная!
НЕ нужДАется ж ВОВСе во МНЕ -
НЕ потрЕБная ж я = С НИМ = НЕ  нЕБная...



На улЫбочку пЯлясь - стоЮ -
нет - не мне - иротькр ЕЙ = предназНАЧенну!
И стаРИНную ПЕСНю поЮ -
чуть, леГОНечко ПЕРе-инАченну:


""- Я цветОчек наШЛА голубОй,
пришпилИла на блУдочуку бЕлаю:
ожидАю я ВСТРЕЧи с тобОй,
только  ПЕРВого ШАГа не дЕлаю!

ТЫ ж с инЫми блудИшь не  в-тайНЕ
И глазА твоИ - ПОхотью свЕтятся!
НамекАю так СЛАДостно МНЕ -
ЧТО Й со МНОю - жеЛАешь ТЫ = встрЕтиться!

Значит - нАдо  тебе = подойтИ
И С СО МНОй - ХОТЬ разОк = "позабОтиться!
А не то ж - разойдУтся путИ
и любОвь  улетИт, НЕ ворОтится !

НЕ терЯй же минУт дорогИх, -
начинАй поскорЕй ТЫ = свиДАНия!
Потому что неМАЛо другИх -
на меНЯ обращАют  внимАНия!


У  меня ж от любВИ ВСЁ кипИт
и любОвь переЗРЕВшая = бУлькает!
Ну а ТЫ ж = как болвАн, как кирпИч -
НЕ со МНОй - а с "!бельдЮгами = ГУЛЬкаешь! Не плескАйся ж любОвью  своЕй -
в стороНЕ от любВИ = чрезвычАйнейшей!
СтановИся ж любОвью  моЕй =
""
незабВЕННой  любОвью = случАйнейшей!""

                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         27 сiчня-января 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии