***

В минуты радости не забывай о тайном,-
Небесной , мирной тишине,
Ты пребываешь здесь ведь не случайно,
Не поддавайся голосам извне.
В минуты горести не забывай о счастье,
Держи на пульсе дни свои,
Предпочитай развалу духа в массе
Тот славный берег сказочный семьи!


Рецензии