Часть 16

      

                Да, тридцать лет, ещё три года,
                Живём с Татьяной  – мы творим...
                И вдохновляет нас природа,
                Мы тихо с Богом говорим...

                В нас творчество вложил Создатель,
                Мы песни пишем и стихи...
                Жена конечно – прорицатель,
                И мы храним свои мечты...

                Мечты, надежды, упованье...
                Пусть нам приносит жизни сон,
                Пусть вновь и вновь звучит признанье –
                Я в жизнь влюблён, в тебя влюблён!..

                23.01.2023.
               


Рецензии