Очистился вдруг Путь...

Очистился
вдруг Путь.
Вневременности
дальней
больше нет...
Печали
не найти вдали...
И чистый лист
вдруг
развернулся
птицей...
Душой
я разливаюсь
по холсту...
И цветом лишь
сиреневым пишу...
И все же ...
Увидь здесь Радугу...
Что на меня похожа...


Рецензии