Мишутка

Вот какой мишутка мой –
Он весёлый и смешной!
Любит к деткам приходить,
Чтобы рядом с ними быть.

С ним играю и шучу,
Вверх подкинуть захочу.
Закружусь я вместе с ним,
Ведь мишутка мной любим!
27.01.2023 г., в 05.15 мин.


Рецензии