не комфорт

Уют- не комфорт,
завтрак- не натюрморт.
Завтрак- съешь сам,
а обед- раздели...
Может и так,
но- "течет по усам"-
жизнь "тараканьей земли"...
Рад бы, сосед,
уважать я тебя,
да, сам себя уважать перестал...
Парк, Маяковский- седой-
монумент,
бросить наверное рад пьедестал.


Рецензии