Купидона острая стрела

Мужчины плачут не слезами,
В поступках жалость мудреца.
Он не бросается словами,
Он молча верит в чудеса…

Бродя по лабиринтам счастья,
Познай же истину Творца!!!
Ничто так не калечит душу,
Как Купидона острая стрела…

Пронзая сердце наповал,
Эфон склюет осколки веры…
И ищешь ты в тоске привал,
Но лишь Эреб откроет двери…

Пройдя Аида ритуал,
Забыв журчанье Стикса
Уйдёшь душою ты в астрал,
Все это рабство Диониса…

Но помни друг, что тьма не вечна…
Придёт покой к исходу дня!
Лишь встретив деву подвенечно,
Воскреснет вновь внутри заря!

Огонь любви растопит стужу,
И вдруг покинет сердце мгла,
Ничто так не спасает душу,
Как Купидона острая стрела…


Рецензии