Облака на небе связаны

Облака на небе связаны
из туманов и дождей
и ветрами опоясаны
У космических дверей.

Одевают Землю - чадушку,
сберегают от  угроз,
защищают свою ладушку,
чтобы к жизни все велось.

Птички, рыбки, люди, звери
чтобы не страдали,
чтоб вселенские метели
с нами не играли.

только были бы мудрее
недочеловеки,
точно знали б, что важнее
войн и денег  дети.


Рецензии