Колокольный звон

 

Поклонный крест поставлен в скорбный день,
И около него молитва длится.
Христова вера в ней объединится,
Над Ключегорьем расстилая звень.
Разлился звон над Родиной моей,
Сердечный голос, обращенный к Богу,
Разгонит благовестом он тревогу
И веру укрепит еще сильней.


Рецензии