Часть 15

 
               

                Забилось сердце,  наслаждаясь
                Подарком новым от судьбы...
                Весна пришла, я просыпаюсь,
                Так будем вместе, я и ты...

                И снова строчки зазвучали,
                Стихов простых – водоворот...
                И я, как будто, лишь вначале,
                Вот жизни новый поворот!..

                Моя судьба, большие дети,
                Их трое, это у меня,
                Пусть радостно живут на свете,
                Но не играя, а любя!..

                23.01.2023.


Рецензии