Пожелания

Вот и стала взрослой ты, девчонка!
Мир сегодня пал к твоим ногам.
На ветру легко резвится чёлка,
Ты идёшь дорогою к мечтам.

Что бы не случилось - верь в удачу!
Сильным покоряются моря!
Я от счастья слёз своих не прячу,
Под ногами кружится земля.

Взрослой стала ты, а это значит,
Выбор тебе сделать предстоит.
Каждый в жизни день пусть будет Значим,
И судьба тебе благоволи́т!

Лишь бы ты душой не очерствела,
Понимала сердцем чью - то боль.
С верою по жизни шла умело,
Не встречалась с жгучею бедой.

И какие б не открыла двери,
Каждый новый в жизни поворот,
Не спеши считать свои потери,
Пусть всегда во всём тебе везет!

Весело с тобой шагают в ногу
Вера, и Надежда, и Любовь!
Ангела - хранителя в дорогу,
Быть себе счастливою позволь!

27/01/23


Рецензии