Избранница

В тебе есть всё:
И доброта, и нежность,
Прекрасна ты душой
          и хороша на внешность,
Ты мнение чужое уважаешь,
Не лжёшь и правды горькой
          не скрываешь,
Скромна и женственна,
          и женственно стыдлива,
В стыде робеешь
          и краснеешь мило,
И понимать умеешь с полуслова,
А главно - любишь ты меня такого!..

           26 августа 1979 г.


Рецензии