Призыв!

С почином, милые друзья,
С живым началом!

Желаю вам сегодня я,
Чтоб песнь звучала!

Играла красками любви,
Ликуя, пела!

В родной для каждого крови
Чтоб жизнь кипела!

Чтоб сердце доброе в груди
Стучало бодро!

Тон задавая, впереди
Походкой твердой...

Шагали вы по курсу вдаль,
Рождая мысли!

Отринув грусть или печаль
Стремленьем к выси1

Чтоб рядом верные сердца
Приветно бились!

И чтоб с начала без конца
Всему дивились!


Рецензии