21 Июня

Картинный мир. Природы галерея...
Сегодня столько света над землей!
Струится он повсюду, души грея,
Как много чувств под летней синевой.
Пылает зелень ярким многоцветьем,
Стрижи звенят любовью с высоты.
И сердце льётся праздничною вестью
Во все миры июньской чистоты.
Снаружи всё в таком же упоенье,
Как в глубине сознания души.
Миг каждый полон смысла, вдохновенья,
В лучах небесных Дух судьбу вершит.
Солнцестоянье! О макушка лета!
Вершина ясной жизни в полноте.
Сегодня столько над землёю света
Для обращённых к вечной красоте!


Рецензии