Дорога жизни

По дороге жизни, взгляд свой устремляю в небо.
Чтобы в нём увидеть, солнца ясного лучи.
Чтобы в нём услышать, птиц небесных пенье.
Чтобы в небе раствориться, просто слушай и молчи.

В небесах сокрыта, тайна мирозданья.
В облаках, летящих в даль, сущьность бытия.
Это ветер-странник, гонит их куда-то.
И парит, над миром грешным, вольное дитя.

И когда на небе, всё чернее тучи.
Помоги нам Господи, не сойти с пути.
Помоги нам Господи, стать немного лучше.
Души наши грешные, Господи прости!.


Рецензии