Часть 14

               

                Я рад и благодарен Богу,
                Что снова в жизнь перешагнул...
                Летят года, и понемногу,
                Я вновь уснул, опять уснул...

                Ни облаков седых круженье,
                Ни зорек вешних золотых...
                Опять ушло, опять томленье,
                Как жалко этих дней земных...

                Но за бескрайними снегами,
                Всегда тепло лучей царит,
                И с сокровенными мечтами
                Ко мне надежда прилетит...

                23.01.2023.


Рецензии