Свет а сердце - идеалы поэта на земле - в славе ум

 Родимый дом ,

 Родная для меня тропа ...

 Рассвет живет в лучах зари

 И мир поэта на заре всегда -

 Любви и пелых лир  -

 Садов в мелодии Огня -

 И радость мирная души -

 В лучах зари -

 И силуэттов дианая тропа -

 и радость в утренних шагах Огня ,

 И песни идеальных на земле  поэтов -

 Стихи успехов -

 Иеальная на земле рассветов  теплая тропа !

 И силуэтов дивная тропа !!!

 И рождет рассвет поцелуи в словах !!!

 В образах любви -

 Знакомая в рассвете дня  тропа !

 В образах любви -  знакомые в куплете утренних идеалов  дня слова !!!

 Я -Александр Иванович ( я же- Андрей  Владивимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индеком страницы 33 -   здесьи сейчас - сегодня -  27 января 2023 года- в пятницу - во Владивостоке - в холодный день на земле -  в 17 часов : 08 минут - в нашей столице не олько Приморского края , а и всего Дальневосочного округа . И по сорудничеству - мой номер телефона : + 79243378770 -  с 10 : 00 до 21 : 00 по времени  Владивосока - столицы Присорского края ,и всего Дальнего Востока Российской Федерации - Дальневосочного Федерального округа .


Рецензии