Снежной королевы мне не надо

                Снежной королевы мне не надо,
                Я люблю тепло родного сердца.
                Чтобы это сердце было рядом,
                Чтобы можно было с ним согреться.

                Стала неприступной, как скала,
                Холодом теперь, как в сказке, веет.
                Ждал, чтобы меня ты позвала,
                Твоя любовь мне сердце отогреет.

                А вчера под утро мне приснилось,
                Твоё сердце, всё ж, тепло хранит…
                Но вновь моё сердце разбилось,
                О твёрдый, холодный гранит.

                14 декабря 2018 год


Рецензии