Благословение на счастливую жизнь молодожёнам

Сегодня, дорогие дети, соединили вы сердца,
В Семейной жизни засияли теперь Любимые глаза!

По доброй воле вы создали Союз святой и на ВЕКА,
 всегда теперь вам как на сказку смотреть в любимые глаза!

Смотреть на сказку, верно зная, что каждый это луч и свет, смотреть с любовью, осознаньем что отражаем в них СЕБЯ ... 

ТВОРИТЬ же СКАЗКУ свято помня,  что СКАЗКА же ЧУДЕС полна и как и прежде ЛЮБОВАТЬСЯ ,смотреть в ЛЮБИМЫЕ глаза...

Смотреть всю жизнь и восхищаться что не погас ещё тот свет, смотреть и миром наполняться, в глазах- свой свет осознавать

Желаем сказку сделать былью, с ЧУДЕСНЫМ образом семьи и жизнь волшебную святыню  достОйно - РОДУ передать! 

 В СОЮЗ красивый вы отныне ВОШЛИ как Ангелы МИРОВ  и НАВСЕГДА СОЕДИНИЛИ ВЕЛИКОЛЕПИЕ РОДОВ

Теперь отныне на века ваш добрый спутник это РАдость, она изящно и легко в сердцах ваш свет отображает  ...
 
Теперь, от ныне и всегда, Ваш верный компас это СЧАСТЬЕ и не оно должно прийти, вы ВОССОЗДАТЬ  его старайтесь!

А можно просто счастьем БЫТЬ и каждым мигом наслаждаться! Купаться , быть в Любви ВСЕГДА ... с рассветом солнца  целоваться!

С рассветом солнца целоваться и помнить свято что СЕМЬЯ в лучах любви ВСЕГДА сияет... и победить её НЕЛЬЗЯ !

СЕМЬЯ всех светом озаряет
И БЛАГОДАРНЫЕ сердца волшебным светом засияют И ЛАД В СЕМЬЮ, ПОДАРЯТ ВАМ...

Красиво Лада Берегиня в семью с душой теперь зайдет и Бережно и терпеливо с любовью  Лад вам приВнесет !

Да, да ,совсем же малость...чуть не забыла вам сказать...Вы же любимые Творения , ВСЕЛЕННОЙ МАМЫ, на ВЕКА...

ОТЦА ВСЕЛЕНСКОГО МАШТАБА , ВЫ СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ... и когда, в стремленьях  БЛАГОРОДНЫХ, ЛАДНЫХ, он воссияет на ВСЕГДА... 

ОН ВосСИЯЕТ В ВАШИХ ДЕТЯХ и Радостью полны сердца,когда мы видим продолженье- Своё, Его и ЧЕРЕДА...

И ЧЕРЕДА ЛЮБВИ И ЛАДА волшебной утренней зарёй, напомнит интересно ,славно что никогда мы не умрем...

 Прелестные же  глазки сына знакомы нам давным давно... И сила в череде рождений покажет нам  Лики РОДов ...

И лики славные такие вобрали красоту Миров,
И навсегда соединили великолепие Родов!

Примите с добрым осознанием БЛАГОСЛОВЕНИЕ  НА ВЕКА И ВЕРНОСТЬ ВЫ ВСЕГДА ХРАНИТЕ, НА ВСЕХ ЖЕ ПЛАНАХ БЫТИЯ!

СветЛана Говорова 
08.02.22


Рецензии
Пожелание добра и счастья молодожёнам - это
всегда похвально!

Вероника Луговая-Иванова   27.01.2023 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника, вы правы , а тем более легко писать когда пишет материнское сердце

Светлана Говорова   28.01.2023 07:06   Заявить о нарушении