Красоты дивные зимы

Красоты дивные зимы
не поддаются описанью!
Ну, хоть бы нам чуть-чуть взаймы
она дала бы обаянья.
Чтобы румянец на щеках,
и смех задорный звонко-звонко!
И чтобы в девственных снегах
не заплутать нам. И вдогонку
лыжне, зовущей за собой,
нам испытать мороз и солнце.
И пусть в лесу наперебой
снегирь с синицею смеётся.

Художник Ольга Пойда, пгт Славяносербск, ЛНР


Рецензии