Чувства в жизни нужны

Чувства в жизни нужны,
Как Музы, как звёзды, как воздух, как свет.
Лишь бы только под вечер, где мы не мы,
Не пытаться слагать идеальный сюжет.

Чувства в жизни нужны,
Человек без прикрас исчезнет в годах.
А вот чувства к нему большой глубины
Не исчезнут - блеснут маяками впотьмах.

И без пафосной лжи
О любви рассуждая, полезно знать:
Ни один человек её не заслужил.
Если любите, надо поэмы писать.


Рецензии