На изломе...

   На изломе нерва
   уходила прочь.
   Целовала стерва
   пустотою ночь.

   Обнимал за плечи
   ветер ледяной.
   От минутной встречи
   веело бедой.

   У надрыва горла
   притаилась боль.
   По щекам спешила
   жемчугами соль.

   Вера постарела
   будоража кровь.
   И ломало тело..
   Умерла любовь..


Рецензии