Войти в кураж

Войти в кураж и там остаться, не выходить за рамку чувств.
С тобою там хочу играться, касаться пальчиком, твоих безумных уст.
Быть нежным, ласковым и целоваться, к груди твоей сильнее прижиматься...на ней уснуть.
Забыть всю суету, безумного пространства, где нет любви и нежных рук....
Где женщины стареют не за счастье, а за привычку, долг, работу, труд.
Подняться выше, выше счастья, и в небесах, от туда в низ взглянуть.


Рецензии