оправдательное

Разум не мечтает,
прагматичен он,
что-то созидает,
прошлым окрылён.

В настоящем можно
лишь мечтами жить,
а без них жизнь ложна,
их не истребить...

Есть и ложь, и правда,
между ними ты...
будешь ты оправдан,
ведь любовь-мечты...


Рецензии