Котик Федя

У котика Феди
             характер не сахар.
У котика Феди
           прескверный характер.
Он в руки к хозяйке
                идти не желает.
Он руки царапает,
                он их кусает.
Испортил подушки,
                испортил диван,
Сорвал занавески,
                погрыз чемодан.
Хозяйка кота своего
                обожает,
Но что делать дальше
              хозяйка не знает.
Ведь если воспитывать
                надо кого-то,
Не только любовь
             и не только забота,
Нужны будут воля
                и много уменья
И горы,
         ЖЕЛЕЗНЫЕ горы терпенья!


Рецензии