А что Солнцу

Давай искать,
давай начнём!
что колит в сердце, — это жало.
Больней огня,
острей меча,
любого едкого кинжала.

И под ребром,
болит огнём,
любовь невыносимой стала!
И не спасёт уж ничего,
ни латы,
ни закрытое забрало.

Давай искать,
давай вдвоём,
как излечить пробоину и течь!
Как Ведьме не пойти на дно
и чтобы всё это сберечь.

Молчишь...
Лишь тишь...
И Солнце так же,
поутру,
а Ведьма ждёт тебя,
молчишь...
Причины знать и не хочу.


Рецензии