Вольному Воля. Царство Минералов

Так изумительно , видеть и чувствовать,,
Вольного моря пространств красоту
И удивительное великолепие, осознавать
Морем Гармонии и побережьем
 Любви!
Прибрежные скалы, утёсы и в гальке, шуршащей под ногами,
Проявляется самое древнее Царство из всех,
Захватывая разнообразием и богатыми ресурсами,
Минеральной Природы Земли и Вселенной  утех,
В составлении из вселенских частиц плотности,
Совокупность которых, придаёт планете массу
И чаще всего, возникают в важных стратегически ,
Энергетических воронках, аномалии частоту,
Активных и пассивных полей разнообразия, цветов,
Всему что существует внутри Земли и на поверхности .
Увеличению или уменьшению, живых организмов.
Питание их,  вселенской энергией чувствительности .
Солнечная радиация усиливает эти энергии,
Активирует, смягчает и обеспечивает взаимодействие ,
Всего что находится в сфере влияния Земли
Чтобы ускорить рост, развитие и к окружающей среде отношение.
Человек является носителем разума
И ,, отслеживает" эти энергии везде, где ступает нога
Вот и чувства -- мира красок полный и уюта,
Как дома, в одном месте, а в другом дисгармония и ,,тоска".
Витиеватый узор взаимодействия,
Из за неоднородности плотности построения планеты,
Где пустоты и плотные образования
И ядро , не полое внутри, а нематериальной природы,
Состоит из разумной энергии, схожей по виду,
С солнечным светом и стремиться выйти из ядра,
На поверхность Земли, через поля среду,
Радиационного , оно энергию любого существа ,
Усиливает, отражает и накапливает,
Является переходом из нематериальной энергии в материальную,
Земля  плотность и монолитность обретает .
Энергию в ,, кристаллических руслах"  накапливаемую.
Вот почему наша тяга к кристаллам любых форм и цвета,
Они хранят энергию творения, мы это чувствуем.
Наша причастность желание поддержания баланса,
Внутреннего, в Душе и Сердце и жить благополучием.
Каждый представитель минерального Царства,
Притягивает в себя одну из специфических форм энергии
И это является качеством, как    его ,, душа".
Накапливая целительные и физиологические мистерии.
Воздействие Минеральное Царство оказывает на  нас,
Целительное как изнутри так и снаружи и это его природа,
Поддерживает кристаллическая энергия  наш баланс
И существования жизни  любимой Гайи, планете Земля.
Резкое ускорение развития уровня сознания человека,
Царство Минералов желало бы сделать более гладким.
Надеясь люди с благодарностью принимают помощь царства
И служение человечеству, быть Разумом мирным.

Виктор Накцинский


Рецензии