Выбор пути

                Мы по жизни все всегда в пути,
                Нелегко бывает нам порой.
                Свою дорогу хочется найти,
                И что б была она всегда прямой.

                Как витязь, на распутье я стою,
                Какую выбрать, иногда и сам не знаю.
                Я свою жизнь за то благодарю,
                Что на пятки никому не наступаю.

                Иду своей дорогой много лет,
                Оврагами, степями, и лесами.
                Не замечаю горестей и бед,
                Пойдёмте вместе, всё увидите вы сами.

                Кончается дорога, вот порог,
                Не предавал, не ставил я в вину.
                Я прошел бы тысячи дорог,
                А выбирать приходиться одну.

                12 декабря 2018 год


Рецензии