Авот, ия

Я в этот мир попал случайно.
И так же из него уйду.
Когда и где не знаю даже.
Но вот пока живу, дышу.
И в этом есть, какой-то смысл,
Иначе, жизнь зачем дана.
И всё же, для чего, на свет я Вышел, и криком огласил....А вот и Я!!!!....


Рецензии