Колыбельная Ульяне

               
Дедушки и бабушки,
Братья, сестры, дядюшки…
Уля  водит хоровод,
Всем улыбки раздает.
Поиграла в ладушки,
Утомилась ; баюшки.
Спи, Ульяна, внученька,
У отца на рученьках.
Явятся  тебе во сне
Куклы в сказочной стране,
Шарики, матрешки,
Сладости в лукошке,
Снег и горки с санками,
Дед Мороз с подарками…


Рецензии