Золотая Звезда Героя

Золотая Звезда Героя,
В красном бархате тихо спит.
Но в живых нет увы героя,
Под Аргуном Герой убит.

Золотая Звезда Героя,
В нежном бархате женских рук.
Нет героя в составе строя,
И звучит метронома стук.

Золотую Звезду Героя,
Просто так никогда не дают.
Золотую Звезду Героя,
Своей жизнью в боях куют.

Золотая Звезда Героя,
Это Славы тяжёлый крест!
Золотая Звезда Героя,
Это Памяти Эверест !

Золотая Звезда Героя,
Украшает собой гранит.
Наши души слезами моет,
Память вечную в нас хранит.

Золотая Звезда Героя,
В красном бархате тихо спит.
Но в живых нет увы героя,
Под Херсоном Герой убит.


Рецензии
Песня от души!!!

С уважением

Владимир Данилушкин   27.01.2023 12:15     Заявить о нарушении