Боролись бесы с огромным рвением

Выносят все,что можно вынести,-
настойчиво,упорно и топорно.
Всем строят дивный мир во благо нам,-
мы упираемся подобные ослам....
мы словно в сумасшедшем мире,-нет время на обед,-
и только бесы считают сколько у них побед.
И им так хочется закончить,-то что начали,-
но их слова для многих ничего не значили.
Манили пряником,призывали к совести,-
одни и те же без перерыва новости,-
запугивали как могли,-сжигая за собой мосты....
и паника неслась наперегонки со страхом,-
на всех парах...и предвещали крах.
Растерянность не отступала,-билась в напряжении,-
боролись бесы за нее с огромным рвением.....
кто то поддался и сдался,-кто то вмешательства не допустил,-
тело свое потому что любил,-
и верил себе безгранично,-для него это было привычно.
Над паникой смеялись вместе с заинькой,-
смех укрепляет здоровье,-заинька довольна.
А сосед не очень,-высказаться хочет,-
но уже бесполезно,-желание его было железно.
Мир перевернулся с ног на голову,-
и делит поровну гнев и ярость на всех,-
кто принимает,-от нетерпения черт изнывает....
снова черта сатана призывает,-
отчитывается черт с поклонами,-инструкции сплетены рулонами,-
перечитывают их бесы ежедневно,-стараются,чтоб всем было полезно...
так вещают прилежащим мутными глазами,-верьте нам,-мы с вами....
и забота без конца и края,-у них к нам любовь вот такая....
но любовь эта не всех обуяла,-корова почему то горестно мычала.
Опустели скотные дворы,-на задворках бесы сатаны,-
а покои тьмы,-охраняют демоны внутри-тьма капризничает мало темноты...
тихо и спокойно,-благодать!,-в будущем будет что рассказать......


..


Рецензии