Гонит ветер в небе облака

ГОНИТ ВЕТЕР В НЕБЕ ОБЛАКА .

Гонит ветер в небе облака ,
А мы сейчас с тобой не вместе .
Мне говорят , что не судьба ,
Но только сердце не на месте.

Хочу прожить я для тебя ,
Всё наше время  в сказке .
И вспоминая лучшие  года ,
Что были для нас сладки .

А затем, пусть будет , как будет ,
Я спорить не буду с судьбой .
Господь нас потом рассудит ,
Мы счастливы были с тобой.....

       Автор: Влад.
27.01. 23.г.


Рецензии