Подопытные кролики

             Много было чего, к чему вспоминать,
             Было больше хорошего, худшего мало.
             Не хочется грязью мне всё поливать,
             А вот посмеяться, хотелось, бывало.

             Вот, например, нам всем предложили,
             Пройти психиатра, к чему, я не знаю.
             Может быть мы, с головой не дружили,
             Нить я от действий и смысла теряю.

             Дали согласия, все символично,
             Подпись поставили, время и даты.
             В охране труда (где ж ещё?), всё логично,
             Одели безумные нам аппараты.

             Ударили в мозг и в глазах потемнело,
             Зачем на всё это я соглашался?!
             Только потом мне дошло, в чём тут дело,
             А Мишка мудрее, один отказался.

                4 декабря 2018 год


Рецензии