Не бойтесь отдавать

Не бойтесь отдавать, друзья, поймите вы Есть клад нетленный,
В вас Есть источник безграничных скарб, в которых ближний- радугой искрится

Слышу мелодию души, поёт она кРАсиво песню,
И щедро делится она, ведь Мир в её глазах чудесный

Души с любовью обнимать, бездонным, вечным изначальем, способен каждый, БЛАГОДАТЬ она внутри него волшебна!

Светлана Говорова
11.09.22


Рецензии