Приветствуются любые средства для поганой цели

На достоверных данных строился расчёт
У сатанистов-страусят: сети мобильные
Бесплатные не мы придумали, а зря...

В народе нашем часто говорят, если
Оплаты нет, товар или услугу отдают за
Просто так, субъектом сделки выступает Бес!

И как иначе глобалистов тайных называть,
Которые к зачистке приступили территории
Земли, немерение имея МИЛЛИАРДЫ закопать!

Но не о деньгах речь идёт, о живых людях,
О их эмоциях, надеждах и о страхах...
Какого бога представляет эта кучка

Жалкая какого-то земного рода? Есть
Подозрение, что чтят как раз безбашенного
Иегову, но за такую кровожадность распять

Любого не просто надо, - нельзя иначе!
А вот повадки у их вдохновителя на подвиги,
Без вариантов САТАНИНСКИЕ, та сила тоже

Тайная, и самая её великая заслуга, что
Она полмира убедила, что её не существует
И в помине! Аналогично эта Власть Тайная,

Она как бы и есть, но вместе их никто и
Никогда из здравствующих не видел и
Ничем не доказал, не подтвердил...

Покрутят пальцем у виска структура любая
Официальная, сторонник, батенька, вы
Пресловутой Мирового Заговора теории!

Такое заключение, без малого диагноз,
Начнёшь упорствовать, убьют, в дурку
Сдадут и, наконец найдут за что, - посадят!

О данных я в начале говорил и о мобильной
Связи потому, что каждый россиянин, имеющий
Сегодня счета солидные по банковским

Структурам Запада и Штатов по не балуй к
Системе ТАЙНОГО Правительства Земли стальною
Цепью, прикован даже, не привязан!

А следовательно - потенциально каждый олигарх
И рать несметная рангом жиже, не что иное,
Как ПРЕДАТЕЛИ, сидящие НА ПРИВЯЗИ в вацапе и

Прочих атрибутах тайного давления на наших
"Добросовестных", вопрос немаловажный для кого,
Держателей, доходы приносящих иностранных, акций!

И, если б планы-карты толерантных либерастов не спутал
Порыв российского народа и штрафбатальон Пригожина
Всё было бы закончено, не чем-то малым, - РФ развалом!

А потому власть держится пока ещё в России только
Благодаря энтузиазму отдельных личностей команды
Путина и ей соочувствующих! А площадь СТАРУЮ,

Без проволочек необходимо дератизировать засилье крыс
Там вне сомнения! Навряд ли некий "Брут" из окружения
Всерьёз не изучает роль в трагедии - убийстве Цезаря!




                27.01.2023


Рецензии