Страшная ужасная коррупция в совете федерации

ДАЖЕ САМА СПИКЕР ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕРХНЕЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА ГОСПОЖА ЕДИНОРОСС ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА МАТВИЕНКО ОБЕД КОТОРОЙ КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ СТОИТ ЕЖЕДНЕВНО ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТО ЕСТЬ ПОЧТИ ПОЛОВИНУ МИНИМАЛЬНОЙ ПЕНСИИ РОССИЙСКОГО НИЩЕГО ЛЮМПЕНА ПЕНСИОНЕРА ОФИЦИАЛЬНО НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ПРИЗНАЛА ЧТО ИЗ 170 ЧЛЕНОВ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ СЕНАТОР КРИМИНАЛЬНЫЙ УГОЛОВНИК ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ!!!ОБЬЕКТИВНО РЕЗОННО И ЛОГИЧНО ЯСНО И ПОНЯТНО КАЖДОМУ НЕПРЕДВЗЯТОМУ РОССИЯНИНУ ЧТО ЭТО ЗАНИЖЕННЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!!!А ФАКТИЧЕСКИ А НЕ ФОРМАЛЬНО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СЕНАТОР!!!ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ДВЕНАДЦАТЬ БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ РОССИЙСКИМИ СУДАМИ ПО УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ ЗА РАЗЛИЧНЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОТ УБИЙСТВ И ИЗНАСИЛОВАНИЙ ДО ВОРОВСТВА И КОРРУПЦИИ И КАЗНОКРАДСТВА!!!КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ СЕНАТОР ЧЛЕН СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ НАХОДИТСЯ В БЕГАХ ЗА ГРАНИЦЕЙ ЗА РУБЕЖОМ В ОФФШОРНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗОНАХ!!!ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ САМАЯ СТРАШНАЯ УЖАСНАЯ ГРЯЗНАЯ МЕРЗКАЯ КРОВАВАЯ МАФИОЗНАЯ ЕДИНОРОССОВСКАЯ КОРРУПЦИЯ КАЗНОКРАДСТВО ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ ПРАВОВОЙ ВАКУУМ И ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!ЭТА ЮРИДИЧЕСКАЯ НЕОСПОРИМАЯ АКСИОМА УЖЕ НИКЕМ ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ ОЛИГАРХОВ КОМПРАДОРОВ ЕДИНОРОССОВ НЕ ДЕЗАВУИРУЕТСЯ И НЕ ОПРОВЕРГАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОНА УЖЕ ДАНО ДОКАЗАНА НА САМОМ ВЫСШЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ВЛАСТИ РОССИИ!!!ВСПОМНИТЕ ЗНАМЕНИТЫЙ АРЕСТ СЕНАТОРА АРАШУКОВА!!!ЕГО СЕМЬЯ ПРЕДСТАВЛЯЛА СОБОЙ УГОЛОВНЫЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ МАФИОЗНЫЙ ЕДИНОРОССОВСКИЙ КЛАН В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИИ КОТОРУЮ ОН ПРЕДСТАВЛЯЛ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ РОССИИ!!!ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ КОММУНИСТ ГЕРОЙ РОССИИ ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ С 2000 ГОДА ВАЛЕРИЙ ФЁДОРОВИЧ РАШКИН РАЗОБЛАЧИЛ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИХ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДВАДЦАТЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЕДИНОРОССОВ КОРРУПЦИОНЕРОВ КАЗНОКРАДОВ ЧЛЕНОВ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫШЕУПОМЯНУТОГО СЕНАТОРА ЕДИНОРОССА АРАШУКОВА И ЕГО ОТЦА!!!ОН СОВЕРШИЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ РОССИЙСКОГО ЗАКОНА И ЮРИДИЧЕСКОГО ПРАВОСУДИЯ НАВЕЧНО!!!


Рецензии