Аналитика упряма соотношение потерь

Год ещё без месяца прошёл,
Цифры уничтоженных нашёл:
Самолётов армия сгорела,
Вертолётов столько же за дело.

Армия ударная одна,
Общевойсковых - пять, с танком – два,
И артиллерийских нет – четыре,
ПВО мы армию разбили.

Восемь тысяч сожжено машин
- Восемь армий наш солдат разбил,
В сумме – двадцать три серьёзных армий
Как четыре фронта мы убрали.

Вермахта четыре группы как,
НАТО группировка весит так
Вся, что есть на сей момент в Европе
- Вот кого оставили мы в попе.

Превосходит ВОВ наш результат,
Сберегли гражданских и солдат
- Нет погибших ныне миллионов,
А что есть, мы к ним идём с поклоном.

Наши в наступление идут,
Сколько и чего ещё добьют,
Где спецоперации кончина?
- Нам уже покажет годовщина.

       27.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии