Солнышко в ладошке

Сосулька. Оттепель. Зима.
Пушистый белый снег...
Я не придумала сама,
Всё это в январе.
Ещё уют и в окнах свет,
Вдруг чайник засвистит,
Положу в вазочку конфет.
Мурлыка-котик спит.
За январем придет февраль,
С порывами ветров.
Зиме конец, немного жаль...
Февраль - пора шарфов.
Не знаю, что ждет в феврале,
Метели иль просвет?
Но точно знаю я одно,
Что грезит солнца свет.
И март придет, апрель и май.
И птицы запоют.
Конечно, прошлого немного жаль...
А к Дню Победы прозвучит салют.


Рецензии