Последствия аудита

             Мотивация локальная, каскадная,
             Есть папка, но уже не актуальная.
             Корректирующая, будь она неладная,
             Идентификация, почти потенциальная.

             Без признаков идентификационных.
             Без рисков, форм, опасностей.
             Животных, насекомых инфекционных,
             И мер, конечно, безопасностей.

             Без песка, сугробов, гололёда,
             Высотных перепад падения.
             Без эффективности контроля, как без мёда,
             Без критериев системы обучения.

             В мотивации и риски не вникаю,
             Актуализация загонит скоро в гроб.
             Голову песком я посыпаю,
             И сажусь я попою в сугроб.

                4 декабря 2018 год


Рецензии