Сердце

Вырвано сердце так ловко,
Пальцами грудь разомкнув.
Сердце достал, нужна тут сноровка,
Глазом ты не моргнув.

Сердце трепещет еще живое,
Бьется в твоих руках.
Вместо него вложил запасное,
То что вселяет страх.

Нежно так в баночку положил,
Сердце мое из груди.
Я никого, как тебя не любил,
И ты прошу не люби!


Рецензии