Позволь

Вся жизнь состоит из мгновений,
Которые ты разрешил.
Из маленьких откровений,
Позволить которым решил.

Решил быть сейчас счастливым,
А завтра решил погрустить.
Сердцем решил быть ранимым,
Позволил душе грешить.

Душе, что подвластна фибрам,
Любить и любовь дарить.
Любовь, которую выбрал,
Позволил которой быть.

Поток в голове мышлений,
Хочу их осуществить.
Вся жизнь состоит из мгновений,
Позволь себе просто жить!

Прим.
Да жизнь бежит неумолимо, и старше мир день ото дня. Пусть не всецело хоть на половину, но все же часть ее зависит от тебя…


Рецензии