Я околдован будто бы тобой

В соавторстве с С. Барановским

1.
И пусть ты мне не даришь нежных слов,
И не к тебе хожу я на свиданья.
Не меньше от того к тебе любовь,
Которую от всех держу я в тайне.

Я околдован будто бы тобой,
Мой ангел ты земной и неземной.

Припев:
Я просыпаюсь, а он рядом образ твой.
Я засыпаю, а ты входишь в дом с луной.
И невозможно без тебя мне в мире жить.
Я так хочу тебя любить, тебя любить!

2.
И пусть ты в этот вечер не со мной,
И звёзд с тобой ночами не считаю.
Твоей я восхищаюсь красотой
И не на миг тебя не забываю.

Я околдован будто бы тобой,
Мой ангел ты земной, неземной.


Рецензии