Я снова и снова

В соавторстве с С.Барановским

1.
Хмельная нежность рук твоих,
Немой мотив влюблённых глаз.
Какой прекрасный этот миг,
На крыльях чувств несёт он нас.

Я снова и снова
С тобой быть готова.

Припев:
Я поцелуи твои срываю,
Я обо всём с тобой забываю,
Падаю в бездну, к звёздам взлетаю,
Время теряю.

2.
Ты таешь тенью под луной,
Мы растворяемся во мгле.
Любимый мой, хороший мой,
А может это лишь во сне?

Я снова и снова
С тобой быть готова.


Рецензии