Крещение

Вода крещенская святая,
Скажу об этом без прикрас.
Придумана она не нами,
Иисус всех нас Крещением спас.

Войдя он реку освятил,
Собой очистил ее воды.
Грехи людей собой отмыл,
И с ними жил еще три года.

И по сей день народ спешит,
Воды крещенской благодать
Кому достаточно испить,
Ну а кому то искупать….


Рецензии