Я сердце тебе дарю

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с С.Барановским

1.
Он:
Между нами с тобой расстояния,
Я в режиме живу ожидания.
Я до встречи считаю вновь дни.

Она:
За окном моим улицы спящие,
Облака в небе ночи летящие,
Фонарей золотые огни.

Припев:
Я сердце тебе дарю,
Хочу рядом быть с тобой.
Я очень тебя люблю,
Давай жить одной судьбой.

2.
Он:
Ничего нету в жизни случайного.
Стала ты моей вечною тайною.
Скажи любишь меня или нет.

Она:
Не преграда любви - расстояние,
С нетерпением жду я свидания.
Ты - души моей майский рассвет.

3.
Он:
За окном ночь безумная хмурится,
В тишине тонут города улицы,
Засыпаю с мечтой о тебе.

Она:
Наши чувства разлукой проверятся.
И мне только в хорошее верится.
За тебя благодарна судьбе.


Рецензии