Изо дня в день

Изо дня в день
Входные двери открываю,
Никто не скажет
Что за ними ждёт меня.

На чудо исподволь
Надеяться не стоит
Ангел-хранитель мой,
Не близкая родня..

"Полный вперёд",
Такой избрал путеводитель.
Советы мудрые
Послушаю всегда.

А вот советчиков
Совсем не привечаю,
Советы глупые,
Пустая болтовня.


Рецензии