Преступление и наказание

(оправдания наглого кота)

Не пил я ваше молоко,
Не ел сметану и котлету.
Я был отсюда далеко,
Я не люблю подставу эту.

Наверное, всё пёс сожрал,
Эта облезлая скотина.
Я слышал, в будке он рычал,
Проходил, как раз, я мимо.

Что значит, морда в молоке,
И пахнет от меня котлетой?
Вы держите меня в руке,
И лупите рукою этой.

Я не прощу ваши побои,
Достанется скотине – псу.
Я навалю в его помои,
А вам же, в тапочек нассу.

29 ноября 2018 год


Рецензии