Проблемы

Они всё падают на плечи, но я ещё иду,
Как будто кто-то проверяет, когда я упаду,
Но постепенно привыкаю я к грузу на плечах,
И вроде я не замечаю всей тяжости в ногах,
Но кто-то дальше мне подкинет, ещё мешок проблем,
И думает, сей час я встану, но он не прав совсем,
Я сново спину распрямляю и дальше я иду,
Как будто их не замечаю, но скоро упаду.


Рецензии