Лишь, пожелание, а вовсе не совет...

Лишь, пожелание, а вовсе не совет.
Пусть будет каждый миг - вниманием согрет.
Войдя друг другу в жизнь - теплом зажгите свет,
И оградите от ненастий и от бед.

Неважно, что в ущербных ложь заговорит.
В них зависть бесится, а свет у вас горит.
Вам нипочём, их грязь и вонь, и жалкий вид,
"Собачий лай", а караван с пути не сбит.

Коль две души, две страсти объединены,
Необходимы - так желанны, так нужны...
Им не до солнца, не до звёзд, не до луны -
Они огнём своих сердец озарены.

Иным внимание открытых чувств претит.
Мол, репутации в глазах толпы вредит.
Кто знает жизнь - того навряд ли что смутит.
Всё: зло, добро, как бумеранг - назад летит...


Рецензии